Sformato di patate
1 kg. patate
150 g. di burro
150 g. di Parmigiano Reggiano
3 uova
3 mozzarelle
sale
noce moscata
pane grattugiato
fare lessare le patate e schiacciarle (come per i passatelli) in una ciotola, aggiungere il burro, il Parmigiano Reggiano grattugiato, le uova, il sale e la noce moscata
aggiungere la mozzarella (meglio quelle da pizza poco acquose) tagliata a cubetti e mescolare il tutto
imburrare una teglia da forno, vuotare l'impasto e renderlo omogeneo
coprirlo con una spolverata di pane grattugiato e infornare
ci hai preso gusto anche tu eh, AF! questo lo voglio provare subito! chissà se sarà più buono di quei Kartoffeln-Gratin che mi davano in Germania...
RispondiEliminail prossimo step è la tv :) se vuoi puoi aggiungere prosciutto cotto o pancetta a dadini... versione non veg
RispondiEliminaalla fine lanceremo una serie su antenna uno: "la prova della rezdora"
RispondiEliminaAMICHE: ma facciamo subito ANCHE la web tv!!!!!!
RispondiEliminaECCERTO! Annaz pensi di condividere anche tu le tue ricette segrete?!? Aspettiamo con ansia quella della torta con pere e cardamomo :)
RispondiElimina