Tortino di patate e zucca
Ingredienti:
Patate
Zucca
Avanzi di formaggio
1 o 2 bicchieri di latte
Rosmarino
Salvia
Cannella in polvere
Sale e pepe
Tagliare a fettine sottili le patate e la zucca, come per fare le patatine (senza cuocerle prima).
Metterle in un'insalatiera e condirle con olio, pepe, sale, cannella in polvere, rosmarino e salvia tritati.
Disporre in una pirofila alternando gli strati di patate e zucche con quelli di formaggio; finire con uno strato di formaggio.
Aggiungere il latte (uno o due bicchieri a seconda della grandezza della pirofila).
Coprire con carta stagnola e mettere nel forno per un'ora.
Scoprire gli ultimi 5/10' per far prendere la doratura.
Patate
Zucca
Avanzi di formaggio
1 o 2 bicchieri di latte
Rosmarino
Salvia
Cannella in polvere
Sale e pepe
Tagliare a fettine sottili le patate e la zucca, come per fare le patatine (senza cuocerle prima).
Metterle in un'insalatiera e condirle con olio, pepe, sale, cannella in polvere, rosmarino e salvia tritati.
Disporre in una pirofila alternando gli strati di patate e zucche con quelli di formaggio; finire con uno strato di formaggio.
Aggiungere il latte (uno o due bicchieri a seconda della grandezza della pirofila).
Coprire con carta stagnola e mettere nel forno per un'ora.
Scoprire gli ultimi 5/10' per far prendere la doratura.
L'ho provato con la noce moscata al posto della cannella: niente male!
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