Focaccia all'olio
Impastare 500 g farina, 25 lievito sciolto in 75 g d'acqua tiepida, altri 200 g d'acqua tiepida da aggiungere dopo, 10 g sale, 1 cucchiaio d'olio buono.
Fare un filoncino e lasciar riposare 20'.
Tirare sulla teglia e lasciar riposare 15' coperto con un burazzo umido.
Emulsionare di 3 cucchiai d'olio, 3 cucchiai d'acqua, sale.
Fare buchini con le dita e con un pennello stendere l'emulsione; lasciare lievitare ancora un'ora.
Cuocere 20' in forno a 200°.
Courtesy of la mamma di Monari.
Tirare sulla teglia e lasciar riposare 15' coperto con un burazzo umido.
Emulsionare di 3 cucchiai d'olio, 3 cucchiai d'acqua, sale.
Fare buchini con le dita e con un pennello stendere l'emulsione; lasciare lievitare ancora un'ora.
Cuocere 20' in forno a 200°.
Courtesy of la mamma di Monari.
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