Pappa al pomodoro
Per 4 persone:
Soffriggere in olio extra vergine d'oliva 1 o 2 spicchi d'aglio e un ciuffo di basilico tritati.
Aggiungere circa 1 kg di polpa di pomodoro e schiacciarla. Condire con sale e pepe.
Lasciare sobbollire per una ventina di minuti.
Unire 500 gr di pane toscano spezzettato e mescolare bene. Aggiungere 2 o 3 bicchieri d'acqua.
Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire per almeno un'oretta in modo che si amalgami bene.
Servire e aggiungere sui piatti un filo d'olio buono e una spolverata di pepe.
Soffriggere in olio extra vergine d'oliva 1 o 2 spicchi d'aglio e un ciuffo di basilico tritati.
Aggiungere circa 1 kg di polpa di pomodoro e schiacciarla. Condire con sale e pepe.
Lasciare sobbollire per una ventina di minuti.
Unire 500 gr di pane toscano spezzettato e mescolare bene. Aggiungere 2 o 3 bicchieri d'acqua.
Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire per almeno un'oretta in modo che si amalgami bene.
Servire e aggiungere sui piatti un filo d'olio buono e una spolverata di pepe.
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