Macedonia di pompelmo e zenzero
Ingredienti:
3 pompelmi
miele
pistacchi (non salati)
Tagliare a fettine tre cm di radice di zenzero.
Metterlo in un pentolino insieme al succo di un pompelmo e due cucchiaini di miele.
Scaldare a fuoco basso finché non sfrìgola. Lasciare in infusione un'ora.
Pelare a vivo due pompelmi, farne tante fettine da ricoprire con lo sciroppo. Per finire, una spolverata di pistacchi tritati.
PS. è buona anche con le arance al posto dei pompelmi.
3 pompelmi
miele
pistacchi (non salati)
Tagliare a fettine tre cm di radice di zenzero.
Metterlo in un pentolino insieme al succo di un pompelmo e due cucchiaini di miele.
Scaldare a fuoco basso finché non sfrìgola. Lasciare in infusione un'ora.
Pelare a vivo due pompelmi, farne tante fettine da ricoprire con lo sciroppo. Per finire, una spolverata di pistacchi tritati.
PS. è buona anche con le arance al posto dei pompelmi.
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