Salame di cioccolato
Ingredienti:
2 tuorli
150 g zucchero
100 g burro
150 g cioccolato fondente
170 g Oro Saiwa
1 bicchierino Marsala
Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs
150 g sucre
100 g beurre
150 g chocolat noir
170 g biscuits LU thé (ou "Oro Saiwa" si vous les trouvez !)
1 petit verre de Marsala (liqueur douce)
150 g sucre
100 g beurre
150 g chocolat noir
170 g biscuits LU thé (ou "Oro Saiwa" si vous les trouvez !)
1 petit verre de Marsala (liqueur douce)
- Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente e 100 g di burro - Faire fondre au bain mairie 150 g de beurre et 100 g de chocolat noir |
- Fare uno zabaione sbattendo insieme 2 tuorli, 150 g di zucchero e 1 bicchierino di Marsala
- Faire un sabayon en fouettant ensemble 2 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre et 1 petit verre de Marsala
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- Spezzettare grossolanamente 170 g di Oro Saiwa
- Briser grossièrement 170 g de biscuits
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- Quando il cioccolato e il burro sono sciolti, unirli allo zabaione
- Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, mélanger avec le sabayon
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- Infine unire anche i biscotti
- Ensuite, ajouter les biscuits
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- Fare la salciccia nel cuki
- Faire une saucisse dans le papier d'aluminium
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Il trucco della rezdora:
i biscotti secchi possono essere sostituiti con gli avanzi del panettone o del pandoro.
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