Torta di Riso
Anche questa ricetta viene dalla nonna Marta, che ci ha già dato le pastine di frumentone...
300 g riso fino
300 g zucchero
3 uova
buccia di limone tritata fine
chi vuole può mettre mandorle
un bicchierino di liquore (la nonna Marta ci mette il Cognac)
1 pizzico di sale
Far bollire il latte e cuocervi 300 di riso. Lasciar raffreddare.
Aggiungere 300 di zucchero, scorza di limone, liquore, tuorli (e volendo qualche goccia di limone).
Aggiungere infine le chiare montate a neve con un pizzico di sale.
Un'ora circa per la cottura a 180-200°.
300 g zucchero
3 uova
buccia di limone tritata fine
chi vuole può mettre mandorle
un bicchierino di liquore (la nonna Marta ci mette il Cognac)
1 pizzico di sale
Far bollire il latte e cuocervi 300 di riso. Lasciar raffreddare.
Aggiungere 300 di zucchero, scorza di limone, liquore, tuorli (e volendo qualche goccia di limone).
Aggiungere infine le chiare montate a neve con un pizzico di sale.
Un'ora circa per la cottura a 180-200°.
scusa , ma a quanti gradi si deve cuocere?!
RispondiElimina.. grazie :)
180°, scusa!
RispondiElimina