Zabaglione
Versato caldo sul pandoro o sul panettone è la morte sua.
Ingredienti:
3 tuorli
3 cucchiai zucchero semolato
1/2 dl di Marsala
Amalgamare bene tuorli e zucchero con cucchiaio di legno o frusta elettrica finché non diventano soffici e gonfi.
Aggiungere il Marsala e far cuocere a bagnomaria; deve rimanere una crema gonfia e spumosa.
La nonna Marta consiglia: è da preparare proprio all'ultimo momento e da servire caldo.
Ingredienti:
3 tuorli
3 cucchiai zucchero semolato
1/2 dl di Marsala
Amalgamare bene tuorli e zucchero con cucchiaio di legno o frusta elettrica finché non diventano soffici e gonfi.
Aggiungere il Marsala e far cuocere a bagnomaria; deve rimanere una crema gonfia e spumosa.
La nonna Marta consiglia: è da preparare proprio all'ultimo momento e da servire caldo.
Commenti
Posta un commento