Zuppa di lenticchie
Una zuppa facilissima e di sostanza, ottima soprattutto quando fuori nevica.
Ingredienti:
250 g Lenticchie (lasciate a mollo qualche ora)
500 g Pomodori pelati (ma va bene anche la polpa)
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
2 foglie d'alloro
timo
3 chiodi di garofano
prezzemolo
Preparazione
Far soffriggere aglio e cipolle; togliere l'aglio.
Unire pomodori, profumi e lenticchie, fare insaporire.
Aggiungere sale e pepe.
Incorporare acqua, cuocere 45'.
Prima di servire togliere l'alloro e cospargere il piatto di prezzemolo tritato.
Ingredienti:
250 g Lenticchie (lasciate a mollo qualche ora)
500 g Pomodori pelati (ma va bene anche la polpa)
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
2 foglie d'alloro
timo
3 chiodi di garofano
prezzemolo
Preparazione
Far soffriggere aglio e cipolle; togliere l'aglio.
Unire pomodori, profumi e lenticchie, fare insaporire.
Aggiungere sale e pepe.
Incorporare acqua, cuocere 45'.
Prima di servire togliere l'alloro e cospargere il piatto di prezzemolo tritato.
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