Seppie coi piselli
Questa ricetta può essere lunghissima se si devono pulire le seppie e sgranare i piselli e senza pentola a pressione. Noi proponiamo la versione reloaded con pentola a pressione e piselli surgelati, senza complessi perché il risultato è appetitosissimo.
Ingredienti:
300 g Seppie
Ingredienti:
300 g Seppie
250 g Piselli surgelati
200 g Pomodori pelati
200 g Pomodori pelati
1 Acciuga
Cipolla, sedano, carota
Olio, sale
Preparazione:
Sciogliere l'acciuga nell'olio, soffriggere sedano-carota-cipolla, salare.
Intanto tagliare le seppie a fettine e aggiungerle al soffritto.
Chiudere la pentola e lasciar cuocere 10 minuti (40 con pentola normale). Faranno molta acqua.
Togliere la pentola dal fuoco, sfiatarla, aprirla, aggiungere i piselli e il pomodoro a pezzetti e far cuocere altri 5 minuti.
Se è stagione di piselli freschi, aggiungeteli a metà cottura delle seppie.
Questo piatto invita alla scarpetta finale.
Cipolla, sedano, carota
Olio, sale
Preparazione:
Sciogliere l'acciuga nell'olio, soffriggere sedano-carota-cipolla, salare.
Intanto tagliare le seppie a fettine e aggiungerle al soffritto.
Chiudere la pentola e lasciar cuocere 10 minuti (40 con pentola normale). Faranno molta acqua.
Togliere la pentola dal fuoco, sfiatarla, aprirla, aggiungere i piselli e il pomodoro a pezzetti e far cuocere altri 5 minuti.
Se è stagione di piselli freschi, aggiungeteli a metà cottura delle seppie.
Questo piatto invita alla scarpetta finale.
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