Salsa verde da bollito del nonno Gigi

Si fanno i tortellini, quindi il brodo, quindi il bollito. Quindi la salsa per accompagnare il bollito. Ecco la ricetta della salsa resuscita-morti del nonno Gigi.


Ingredienti
Prezzemolo (non esagerare, bastano due cucchiai)
Cipolline sottaceto
Giardiniera
Un cipollotto o due molto freschi
Una carotina 
Olio
Aceto balsamico
Sale e zucchero 


Tritare molto finemente gli il prezzemolo, aggiungere l'olio.
Tritare sottaceti e giardiniera e aggiungerli. Mettere l'aceto.
Tritare la carotina e il cipollotto.
Aggiungere zucchero e un po' di sale.


L'ideale è farla il giorno prima in modo che gli ingredienti si sposino bene.
Prima di metterla in tavola si può aggiungere un altro po' di aceto balsamico.

Si potrebbe anche fare aggiungendo l'uovo sodo (7 minuti).


Commenti

Post più popolari