Prugne al forno
10 minuti di preparazione + 30 cottura
12 prugne mature e succose
6 cucchiaini di miele fluido
zucchero di canna
foglie di verbena o melissa o menta
40 g burro
Accendi il forno a 160°.
Taglia a metà le prugne e leva il nocciolo, mettile su una teglia ricoperta di carta da forno.
Ricopri le pugne di miele, pezzettini di burro e foglie di verbena.
Fai cuocere 30 imnuti o un po' di più.
Se vuoi le puoi servire con una pallina di gelato allo yogurt.
12 prugne mature e succose
6 cucchiaini di miele fluido
zucchero di canna
foglie di verbena o melissa o menta
40 g burro
Accendi il forno a 160°.
Taglia a metà le prugne e leva il nocciolo, mettile su una teglia ricoperta di carta da forno.
Ricopri le pugne di miele, pezzettini di burro e foglie di verbena.
Fai cuocere 30 imnuti o un po' di più.
Se vuoi le puoi servire con una pallina di gelato allo yogurt.
Commenti
Posta un commento