Finocchi alla pizzaiola
La magia di questa ricetta è il trucchetto della pizzaiola, grazie al quale si riescono a far mangiare i finocchi anche ai bambini.
Ingredienti
olio aglio sale
un finocchio o due
origano fresco o secco
Parmigiano grattugiato
Come si fa
Taglia i finocchi a fette piatte e tieni da parte le piumette.
Scalda in una casseruola col fondo molto ampio l'olio con l'aglio e disponi i finocchi. Aggiungi un po' di sale grosso, chiudi la casseruola e lascia andare a fuoco basso.
Dopo 5 minuti gira i finocchi; dopo altri 5 minuti togli il coperchio e alza il fuoco per eliminare l'acqua.
Quando sono pronti spargi sopra le piumette, l'origano e tanto Parmigiano grattugiato.
Ingredienti
olio aglio sale
un finocchio o due
origano fresco o secco
Parmigiano grattugiato
Come si fa
Taglia i finocchi a fette piatte e tieni da parte le piumette.
Scalda in una casseruola col fondo molto ampio l'olio con l'aglio e disponi i finocchi. Aggiungi un po' di sale grosso, chiudi la casseruola e lascia andare a fuoco basso.
Dopo 5 minuti gira i finocchi; dopo altri 5 minuti togli il coperchio e alza il fuoco per eliminare l'acqua.
Quando sono pronti spargi sopra le piumette, l'origano e tanto Parmigiano grattugiato.
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