Torta Cioccolatino di Anais
Della famiglia delle "tenerine", questa torta di Anais ha vinto la menzione d'onore alla riffa 2019. Regressione all'infanzia garantita.
200 gr. CIOCCOLATO FONDENTE
80 gr. BURRO
150 gr. ZUCCHERO
3 UOVA
1 CUCCHIAIO DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
Sciogliere a bagno-maria il cioccolato e il burro insieme.
In una terrina sbattere le uova intere assieme allo zucchero.
Unire poi la farina, il cacao e il cioccolato col burro una volta freddi.
In una terrina sbattere le uova intere assieme allo zucchero.
Unire poi la farina, il cacao e il cioccolato col burro una volta freddi.
Imburrare e infarinare una tortiera (da 24 cm) e mettere in forno caldo a 180° nel piano basso per 20 minuti.
Una volta fredda, togliere dallo stampo, spolverare con zucchero a velo e mettere in frigo (a piacere).
Commenti
Posta un commento