Zuppa dorata carote-cavolo-limone confit
Una zuppa profumata, leggera e riscaldante, adatta all'inverno.
Ingredienti
700 g carote
200 g cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio
1 cucchiaio curcuma
1 pizzico cannella in polvere
1 pizzico pepe
1 limone confit
2 yogurt bianchi
1 cucchiaino di semi di cumino
Tagliare le carote tagliate a rondelle e il cavolfiore a pezzetti.
Cuocerli insieme all'aglio e alle spezie - tranne il cumino - in una pentola.
Tagliare in due il limone confit, togliere la polpa e tritarlo grossolanamente. Metterne metà nella pentola (il resto servirà per i piatti).
Aggiungere un po' meno di un litro d'acqua, coprire e cuocere 35 minuti. Mixare tutto.
Tostare i semi di cumino in una padella e aggiungerlo ai piatti, insieme a un cucchiaio di yogurt e al resto del limone confit.
Ingredienti
700 g carote
200 g cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio
1 cucchiaio curcuma
1 pizzico cannella in polvere
1 pizzico pepe
1 limone confit
2 yogurt bianchi
1 cucchiaino di semi di cumino
Tagliare le carote tagliate a rondelle e il cavolfiore a pezzetti.
Cuocerli insieme all'aglio e alle spezie - tranne il cumino - in una pentola.
Tagliare in due il limone confit, togliere la polpa e tritarlo grossolanamente. Metterne metà nella pentola (il resto servirà per i piatti).
Aggiungere un po' meno di un litro d'acqua, coprire e cuocere 35 minuti. Mixare tutto.
Tostare i semi di cumino in una padella e aggiungerlo ai piatti, insieme a un cucchiaio di yogurt e al resto del limone confit.
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