Sformato di patate



1 kg. patate



150 g. di burro



150 g. di Parmigiano Reggiano



3 uova



3 mozzarelle



sale



noce moscata



pane grattugiato






fare lessare le patate e schiacciarle (come per i passatelli) in una ciotola, aggiungere il burro, il Parmigiano Reggiano grattugiato, le uova, il sale e la noce moscata



aggiungere la mozzarella (meglio quelle da pizza poco acquose) tagliata a cubetti e mescolare il tutto



imburrare una teglia da forno, vuotare l'impasto e renderlo omogeneo



coprirlo con una spolverata di pane grattugiato e infornare

Commenti

  1. ci hai preso gusto anche tu eh, AF! questo lo voglio provare subito! chissà se sarà più buono di quei Kartoffeln-Gratin che mi davano in Germania...

    RispondiElimina
  2. il prossimo step è la tv :) se vuoi puoi aggiungere prosciutto cotto o pancetta a dadini... versione non veg

    RispondiElimina
  3. alla fine lanceremo una serie su antenna uno: "la prova della rezdora"

    RispondiElimina
  4. AMICHE: ma facciamo subito ANCHE la web tv!!!!!!

    RispondiElimina
  5. ECCERTO! Annaz pensi di condividere anche tu le tue ricette segrete?!? Aspettiamo con ansia quella della torta con pere e cardamomo :)

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari