Salame di cioccolato



Ingredienti: 
2 tuorli
150 g zucchero
100 g burro 
150 g cioccolato fondente
170 g Oro Saiwa
1 bicchierino Marsala

Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs
150 g sucre
100 g beurre
150 g chocolat noir
170 g biscuits LU thé (ou "Oro Saiwa" si vous les trouvez !)
1 petit verre de Marsala (liqueur douce)

- Sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente e 100 g di burro
Faire fondre au bain mairie 150 g de beurre et 100 g de chocolat noir

- Fare uno zabaione sbattendo insieme 2 tuorli150 g di zucchero e 1 bicchierino di Marsala
- Faire un sabayon en fouettant ensemble 2 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre et 1 petit verre de Marsala

- Spezzettare grossolanamente 170 g di Oro Saiwa
- Briser grossièrement 170 g de biscuits 


- Quando il cioccolato e il burro sono sciolti, unirli allo zabaione
- Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, mélanger avec le sabayon


- Infine unire anche i biscotti
- Ensuite, ajouter les biscuits
- Fare la salciccia nel cuki
- Faire une saucisse dans le papier d'aluminium
- Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire a fette 
(si può anche surgelare in freezer e tirare fuori all'occorrenza)
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir en tranches
(vous pouvez également le mettre au congélateur et le sortir quand vous en avez besoin)



Il trucco della rezdora

i biscotti secchi possono essere sostituiti con gli avanzi del panettone o del pandoro.

Commenti

Post più popolari