Seppie coi piselli

Questa ricetta può essere lunghissima se si devono pulire le seppie e sgranare i piselli e senza pentola a pressione. Noi proponiamo la versione reloaded con pentola a pressione e piselli surgelati, senza complessi perché il risultato è appetitosissimo.


Ingredienti:

300 g Seppie
250 g Piselli surgelati
200 g Pomodori pelati
1 Acciuga
Cipolla, sedano, carota
Olio, sale

Preparazione:

Sciogliere l'acciuga nell'olio, soffriggere sedano-carota-cipolla, salare.
Intanto tagliare le seppie a fettine e aggiungerle al soffritto.



Chiudere la pentola e lasciar cuocere 10 minuti (40 con pentola normale). Faranno molta acqua.
Togliere la pentola dal fuoco, sfiatarla, aprirla, aggiungere i piselli e il pomodoro a pezzetti e far cuocere altri 5 minuti.


Se è stagione di piselli freschi, aggiungeteli a metà cottura delle seppie.

Questo piatto invita alla scarpetta finale.

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