Zuppa dorata carote-cavolo-limone confit

Una zuppa profumata, leggera e riscaldante, adatta all'inverno.

Ingredienti


700 g carote
200 g cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio
1 cucchiaio curcuma
1 pizzico cannella in polvere
1 pizzico pepe
1 limone confit
2 yogurt bianchi
1 cucchiaino di semi di cumino



Tagliare le carote tagliate a rondelle e il cavolfiore a pezzetti.
Cuocerli insieme all'aglio e alle spezie - tranne il cumino - in una pentola.

Tagliare in due il limone confit, togliere la polpa e tritarlo grossolanamente. Metterne metà nella pentola (il resto servirà per i piatti).

Aggiungere un po' meno di un litro d'acqua, coprire e cuocere 35 minuti. Mixare tutto.

Tostare i semi di cumino in una padella e aggiungerlo ai piatti, insieme a un cucchiaio di yogurt e al resto del limone confit.


Commenti

Post più popolari